Меню сайта
Мини-Чат
Наш опрос
Что общего между Интернетом и пенисом?
Всего ответов: 29
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Punk in Costume
Перевод он-лайн
VideoSaver
Психологические тесты
MeR_AL Keeply
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Беседка для всех и на все темы » Юмор, скаски 21 века, стихи, флуд » Интерактивная сказочка
Интерактивная сказочка
КирпичДата: Суббота, 26.04.2008, 17:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это была критическая ситуация, в которой, как можно увидеть, выхода не найдёшь.Баба Зина в отключке, в городе творится хаос...Можно сказать, что наша блондинка и вообще все блондинки в полнейшей жопе.Пожар, который произошёл в городе, уничтожил все салоны обуви, салоны красоты и магазины с современной одеждой от современных модельеров.Блондинку это не могло не волновать, и она должна была принять какието меры.И ей ничего не остаётся, как идти к бабе Зине.

Ну я КИРПИЧ.Этого достаточно
 
IN_COSTUMEДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:57 | Сообщение # 17
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 816
Репутация: 12
Статус: Offline
Блондинка сначало поебала себе мозг, вспомнив какая она есть ата баба Зина, но всетаки выбора небыло и она потопала к Зине. Баба Зина уже сидела у себя дома и отмывалась он всякого дерьма в ванной. Дом весь не реально вонял (как еше Зина в этом всем сидела. но лан похуй, шас не об етом). Бедная блондинка постучалась в дверь к бабусе, но она не слышела здвонка, и тада блондинКо в наглую зашла в дом и цвет её кожи мгновенно стал зеленый от вони которая была в квартире. Но блондинко была смелая похуйистка, и набравшись смелости (которой у неё и так много было) она дошла до ванной чтобы увидить Зину.

I’m over it.
Why can't we be together, embrace it,
sleeping so long, taking off the mask,
At last…I see

 
DeДата: Понедельник, 09.06.2008, 16:14 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Заходит, и говоит уверенно: "Значит так! ЗинГа! А у ну прикращай эту истерику с хаосом в городе! Пора перетереть как БлондиКо и ЗинГой! Харе мыться, вылазь из ванны!" - ЗинГа офигела и вылезла из ванной. Тогда Блондинко говорит: "Ну вот, значит ты прекращаешь весь этот беспорядок, возвращаешь все мои любимые магазинчики" - в глоси блондинки была слышна жалость - "И взамен я тебе отдам этот волшебный чупа-чупс!" - блогдинКо достала из хрен знает откуда чупа чупс, светящийся как радиоактивный (собственно он и был радиоактивный). ЗинГа согласилась на это, ведь она давно мечтала захавать этот великий, мифический радиоактивный чупа-чупс с волшебными-радиоактивными свойствами...

Будь собой, миром движут личности.

Future Now!!

 
Eva_GrinДата: Вторник, 17.06.2008, 11:24 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 115
Репутация: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Баба Зина знала какая блондинка наивная дура, и как ее легко обвести навкруг пальца. Она согласилась на дебильное предложение Люси "вернуть все ее любимые магазинчики", хотя никто их не закрывал. Нинашов нужной обуви в магазинах и, неуспев обойти все бутики до их закрытия, блондинка повернула к бабульке. Зина знала, что никак их не откроит, веть их просто закрыли на обединый перерыв. Зина пообищала исполнить жилание блондинки, от чего та стала сильно радоваться, и от щастия бегать по квартире с широкооткрытыми глазами(от чего казалось, что у той синдром дауна) и бицЦо головой ап стену от щастия. Ока Люся балдела от обищаний бабки, старушенция вытащила с ее кармана диво-чупачупс, лизнула его и с ней стали происходит странные метаморфозы: блондинка вдруг ей показалась инопланетянкой, живущим в отстойнике.
 
IN_COSTUMEДата: Четверг, 19.06.2008, 23:37 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Админ
Сообщений: 816
Репутация: 12
Статус: Offline
И тут БАЦ !!! И к дому Зины топает еше одна бланДинКо которая страдала тотже хернёй что и Люся ( типа магазина закрыты на обед, а они думали что это мир перевернулся и их закрыли на всегда ). Но ! Эта блодинКо была не одна, а с ней шёл еше её паренек. Паренку то было похуй де покупать обувь, ведь Его девушКо-БлондинКо Оскана любима по 3 часа сидеть в магазине и выбирать обквь, шмотки и прочею херню, но радовало паренька одно, у бабы Зины был ТВ-ящик и он мог посмотреть футбол. ЫЫЫЫЫЫыыыы. Ему тв грел душу, но как тока они вошли в дом, то баба Зина их обрыкала, т.е они ей казались гуманоедами с другой планети, это что-то типа "Лила и Стич - будем дружить планетами", Зина , как оказалось ни с кем не хотела дружить потому их и обрыгала после МегА рульного чепа-чупса.

I’m over it.
Why can't we be together, embrace it,
sleeping so long, taking off the mask,
At last…I see

 
DeДата: Среда, 15.10.2008, 18:10 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Однако паренёк Оксанги скрутил зину и сел смотреть телек и захавал чупа-чупс. оксана села пить чай и ждала свою подругу. А наша БлониднКо встетила на своём пути свихнувшегося бэтмена...

Будь собой, миром движут личности.

Future Now!!

Сообщение отредактировал De - Среда, 15.10.2008, 18:28
 
Форум » Беседка для всех и на все темы » Юмор, скаски 21 века, стихи, флуд » Интерактивная сказочка
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 |